3月〜新型コロナウイルス感染予防による店内イートイン営業の自粛および弊社の取り組み

3月〜新型コロナウイルス感染予防による店内イートイン営業の自粛および弊社の取り組み

    base STAFF
  • 2020.03.30 1:33 PM

新型コロナウィルス感染拡大防止のためのこの度の「東京都の外出自粛要請」を受けて、

当店は、2020年3月の店内イートイン営業を自粛しております。

4月以降の営業につきましては、改めて告知いたします。

テイクアウト、デリバリーにつきましては、衛生面に配慮した上で営業を継続いたしますので、

何卒よろしくお願い致します。

 

【新型コロナウィルス感染予防対策への取り組みについて】

 

ハンバーガー&サンドイッチベイスでは、お客様ならびに当社の社員、スタッフへの感染防止策として以下の取り組みを行っております。今後も、感染拡大の防止に向け、政府の方針に基づき、お客様と社員スタッフ、その家族の安心・安全確保を最優先に、迅速に対応し対策を講じて参ります。

 

 

・厚生労働省の対応指針に準じた手洗い、うがい、手指の消毒を徹底して行っております。

・店頭での接客前後、配達の出発・帰店時の手指消毒を強化しております。

・発熱をしている場合は自宅待機としております。
・出張、セミナー、展示会など人が集まる場所への不要不急の参加は、自粛を推奨しております。
・全従業員(社員、スタッフ)に対して、勤務中のマスク着用を推奨しております。

しかしながら、現在はマスクの在庫があるものの、全国的なマスク不足により、今後、全従業員に配布できるマスクの確保ができない可能性もございます。マスクの確保ができ次第、全従業員のマスク着用を徹底致します。


コメント&トラックバック

トラックバックURL: https://base-burger.com/topics/1003.html/trackback





Spam Protection by WP-SpamFree

  • ブログ